Контактная информация

121059, г. Москва, Бережковская наб., д. 20, стр.48, ком. 2 Посмотреть на карте

8 (499) 653-98-86 8 (968) 562-78-87 8 (925) 672-48-20

пн-пт — 9:00-18:00
перерыв — 13:00-14:00

repeater-gsm@inbox.ru

Симкарта Мегафон Россия Интернет безлимит 1000 руб./мес.

1 руб
Нет описания.

Эксклюзивное предложение от магазина gsm-repiteri.ru — безлимитный интернет-тариф «МегаФон» для наших клиентов!

Мы предлагаем воспользоваться партнерским тарифом «МегаФон» для доступа к широкополосному 3G/4G-интернету без ограничений по скорости и трафику. Обычно этот тариф предоставляется только корпоративным клиентам, но наш магазин предлагает подключиться к нему всем желающим!

SIM-карта действует на всей территории России, кроме Дальнего Востока и Крыма. Пакет минут для разговоров в тариф не входит. В случае необходимости за дополнительную плату к SIM-карте может быть подключен фиксированный внешний IP-адрес.

Плата по тарифу составляет 1000 рублей в месяц. Подключение — бесплатно. Наш магазин не делает наценок к абонентской плате, вы платите только за тариф оператора. SIM-карта предоставляется бесплатно, вы платите только за доставку (при самовывозе плата за доставку не взимается).

Абонентская плата взимается в момент подключения и далее 28 числа каждого месяца. Таким образом, чтобы избежать отключения, желательно запланировать, чтобы на начало месяца на счёте была полная 1000 руб.

К SIM-карте прилагается инструкция по подключению. Посмотреть баланс можно через личный кабинет, техническая поддержка предоставляется по выделенному телефонному номеру.

Хотя тариф является безлимитным, компания «МегаФон» просит клиентов не злоупотреблять «тяжелым» трафиком. Загрузка файлов большого объема не возбраняется, но рекомендуется использовать торрент-трекеры и другие файлообменные сети в разумных пределах. Точную информацию о возможных ограничениях оператор не предоставляет.

gsm-repiteri.ru предлагает весь спектр оборудования, необходимого для подключения и настройки мобильного интернета, включая 3G/4G-модемы, комплекты 3G/4G-модемов с антеннами, 3G/4G-роутеры и комплекты 3G/4G-роутеров с антеннами. Наши консультанты и инженеры будут рады проконсультировать вас по любым вопросам, связанным с выбором оборудования для подключения и усиления мобильного 3G/4G-интернета.